Rabu, 20 Juli 2011

Kumpulan Kata-Kata Mutiara-Renungan Keluarga

Sekedar renungan buat sahabat2 yang telah menikah.
Jangan seperti cerita di bawah ini : ^^


SEBELUM BOBO :
6 weeks : Selamat bobo sayang, mimpi indah ya, mmmuach.

6 months : Tolong matiin lampunya,silau nih.

6 years : Kesana-an doong… kamu tidur dempet2an kayak mikrolet gini sih?!



PAKE TOILET :
6 weeks : ngga apa2, kamu duluan deh, aku ngga buru2 koq.

6 months : masih lama ngga nih?

6years : brug! brug! brug! (suara pintu digedor), kalo mau tapa di gunung kawi sono!


NGAJARIN NYETIR :
6 weeks : hati2 say, injek kopling dulu baru masukin persenelingnya

6 months : pelan2 dong lepas koplingnya.

6 years : pantesan sering ke bengkel, masukin persenelingnya aja kayak gini!


BALESIN SMS :
6 weeks : iya sayang, bentar lagi nyampe rumah koq, aku beli martabak kesukaanmu dulu ya.

6 months : macet banget di jalan nih.

6 years : ok.


DATING PROCESS :
6 weeks : I love U, I love U, I love U.

6 months : Of course I love U.

6 years : Ya iyalah!! kalau aku tdk cinta kamu, ngapain nikah sama kamu??


BACK FROM WORK :
6 weeks : Honey, aku pulang…

6 months : I’m BACK!!

6 years : Si mbok masak apa hari ini??


TELEPON :
6 weeks : Baby, ada yang pengen bicara ama kamu di telpon

6 months : Eh…ini buat kamu nih…

6 years : WOOIII TELPON BUNYI TUUUHHH….ANGKAT DUOOONG!!!


MASAKAN :
6 weeks : Wah, tak kusangka rasa makanan ini begitu lezaattt…! !!

6 months : Kita makan apa malam ini??

6 years : HAH? MAKANAN INI LAGI?


BAJU BARU :
6 weeks : Duhai kasihku, kamu seperti bidadari dengan pakaian itu

6 months : Lho, kamu beli baju baru lagi?

6 years : BELI BAJU ITU HABIS BERAPA??


PLANNING FOR VACATIONS :
6 weeks : Gimana kalau kita jalan2 ke Amerika atau ketempat yg kamu mau honey?

6 months : Ke Surabaya naik bis aja ya gak usah pakai pesawat…

6 years : JALAN2? DIRUMAH AJA KENAPA SEH? NGABISIN UANG AJA!


NONTON TV :
6 weeks : Baby, apa yg pengen kita tonton malam ini ?

6 months : Sebentar ya, filmnya bagus banget nih.

6 years : JANGAN DIGANTI2 DONG CHANNELNYA AH! GAK BISA LIAT ORANG SENENG DIKIT APA ?!

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar